Ветреная погода

Ветреная погода,
Скоро заплачет дождь.
Я для тебя так и не был,
Чувство обиды,всё ложь.
Мокрый асфальт,листья кружат.
В парке гуляю один
В эту осеннюю стужу,
Сам для себя господин.
Мир погрузился в печальность,
Слезы бегут с крыш домов.
Был ли роман наш-реальность
Или лишь выдумка снов.
Кончится дождь,стихнет ветер.
Станет сгущаться туман.
Я от любви не заметил,
То что сама ты обман.


Рецензии