Марии Голубкиной

Вы ведущая прекрасная,
И актриса очень классная,
Помню в " Комедии деревенской",
Такой прикольной и интересной!
Также, как и в " Ребре Адама"
Смотрели мужики и дамы,
Видеть всегда нравится,
Когда получается.
Ведь, красивая и милая,
Обаятельная, стильная,
Добрая, да позитивная,
Привлекательная,
Притягательная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
Да дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Всё всегда Вам в радость было,
Помогало, веселило,
Жизнь была вот вечным счастьем,
Больше с близкими объятий,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии