О мгновении

  Мы встретились случайно, и так же случайно расстались,

  Глубинные смыслы событий не пытаясь понять -

  Зациклившись только минутой, случайным мгновеньем,

  Забыв о прошедшем, не глядя в грядущие дни...

  Надеялись — эта секунда перейдёт в бесконечность;

  Но стрелки бегут, оставляя лишь пепел от огня.

  Проходят наши беды, и радости тоже проходят,

  Оставив следы на когда-то горячей душе.


Рецензии