22 сентября. Моим друзьям...

Пусть в вашем сердце Бог живёт,
А Дух Святой жизнью управляет.
Тогда в доме будет счастье и покой,
Грех к вам дороги не узнает...
Я в это - свято друзья верю,
Ведь он не сможет войти в двери...
Защиту Божью одолеть,
Бог для греха всегда ведь смерть.


Рецензии