Ольга

Жена актёра,
муза века, нежна- вольна,
как белый луч в ночи.
насколь ценна жизнь, человека,
когда увидев, думаешь- молчи.

Она прелестница и в платье бальном,
в каменьях - образах, сама любовь,
и в гимнастёрке, словно на палатях,
сжигается её души костер.

О, женщины Руси, столь многогранны,
и в радости и в плаче, словно Бог..
сошёл на землю, нежно- без изъяна..
он написать картину смог.
--------------------------------------------------
Людмила Свиридова

Ольга Остроумова- день рождения у актирисы..


Рецензии