Образы

Любить образами, восхищаться образами,
в подсознании находит черты необыкновенности
Подавай сверхъестественное, и чтобы ты восхищался и тобой восхищались
Очарование образом, и разочарование обычным
Никто не хочет в нас любить обыкновенного человека, а мы хотим любить обыкновенного?
Нас надо удивлять, восхищаться нами,
образы?, образы?, Образы?, диссонанс, ничего общего с реальностью,
Люди сами по себе, не обманщики ,не подлецы, не предатели, они такие какие есть
Обманывают нас, наши же придуманные  ожидания

 


Рецензии