Наши взгляды и дни осени короткие

Наши взгляды и дни осени короткие.
В сентябре, все листья опадают с календаря.
Мои мысли слишком далеко как птицы.
В сердце, моё мгновение, бежит в годы.

Наивность и душевность, в моих глазах.
Тронута струна души и дыши заново.
Слезой эмоции, трепещет осень дождь.
Каприз и ветер, срывает в города.

Я оставлю грусть, пусть улетает выше.
Только тишина, со мной, откровенной.
Обнимает время, много с тобой судьба.
А откровение она, кажется глупая жизнь.


Габриэль Джорджини.


Рецензии