Разговоры

Разговоры, одни разговоры,
Синтетических звуков набор.
Превращаются фразы в узоры,
Меж людьми украшая забор.

Искажаются чувства словами,
Слух пытается выхватить суть.
Бьются люди о ложь головами,
Не стыдясь и не каясь ничуть.

Многоликой богиней обмана
Проникает в глаза пустота,
Каждый слог, как открытая рана,
Тишина-как обрывок бинта.

Недосказанность чувств- лишь химера
В ледяной полуночной тиши,
А вокруг: разговоры без меры
Да тоска одинокой души.


Рецензии