Узколобость

Почему ты так любишь плеваться ядом?
Ты получаешь от этого кайф?
Тебе нравится, что мне не сдержаться рядом
И не закричать, срывая скальп?

В твоей голове словно нет понимания,
Что другой человек в глубокой печали.
Ты продолжаешь отемнять сознания
Как бы сильно при этом все не серчали.

Почему бы тебе не заткнуть свои "знания",
И не закрыть свой праведный рот,
И не принять всю правду признания
Чужой правды, сомнений, ранений и грёз.


Рецензии
Мне страшно с тобой
Находиться
За скальп я за свой
Боюсь
Так как правды своей
Не добиться
Я твоей правды
Держусь

Владимир Дек 2   05.10.2020 21:49     Заявить о нарушении