Правда

Конфликты и противостояния
по большей части являются не следствием
того, что кто-то прав, а кто-то "не"прав, –
а по причине того, что у каждой стороны
формируется своя «правда» (именно в кавычках),
в которую упаковываются сугубо шкурные,
актуальные интересы –
как на бытовом, так и на общественном уровнях.

ноябрь 2018


Рецензии