Бог во мне

И в моём сердце
Бога есть Пламя.
Отворила дверцу-
Бог всегда с нами!
Я его песню
РАдостно слышу.
В каждой ноте Бога
Свой сюжет вижу.
С каждым днём глубже,
С каждым днём ярче.
И в моей Вселенной
От любви жарче.
Обниму крепко
Я в себе Бога
Без него в жизни
На Земле плохо.


Рецензии