К юбилею

   Мне и после смерти будет стыдно.
   Да меня гвоздями надо шить.
   Как же в девяностые бесстыдно
   Было нашу РАШУ потрошить.?

     Я посетил Вас,Земля планета.
     Вижу:здесь что-то не так.
     Кто же устроил всё это.
     Проще сказать бардак.
    
          Всё зависит от людей,
          А их нет,как нет.
          Нет людей,так нет идей.
          Всем физкульт-привет.


Рецензии