Морок

МОРОК.
Культура Исконно Русская,
Неоновой юности тусклая,
К черту в копыта брошена,
Сажей покрыто прошлое,
Битая бесами Русь моя!

Дочка небес доверчивая,
Настежь Душой открытая,
Тебя превратили в корыто,
Ренегатам вольготно, сыто,
Голь же Твоя, - перекатная,

Нравы стали повадками,
Помыслы неадекватными,
Чуждыми Истинным Русам,
Конвейер блудниц и трусов!
Адептов ,,культуры" сладкого!

На прелести запада падкие,
Отчизну измерили бабками,
Вкусили цианистый глянец,
Свободе учил иностранец,
Кто мы теперь, по факту?

Жертвами зависти стали,
Ножки пошире расставили,
В святыню беду пригласили,
Заморского счастья вкусили,
Совесть на кон поставили!

Змей обольстил поколение,
Направил путями растления,
Культурой законных пороков,
Разрушенных конов, порогов,
Пошли по нему без сомнения,

В состоянии исступления,
В эйфории эмоций падения,
Сгорают бесследно традиции,
В огне цифровой инквизиции,
В сладком плену наваждения.

Выстрел без предупреждения,
Цель -сознание на поражение,
Точно в сердце Русского духа,
Пробудитесь сестра, братуха,
От морока, заблуждения ...

"Репин.Р"


Рецензии