Почему мы поедем к бабушке?

Почему мы поедем к бабушке?
У меня же завтра футбол
Я хочу полежать на подушке
И в ворота забью я гол

Сын с утра мне вопрос задаёт
И в глазах моих ищет совет
А сам брату мяч подаёт
И желает услышать ответ

Говорю я – Мы делаем выбор
Что важнее на данный момент
А для нашей семьи - это сбор
Это значимый аргумент

Мы для вас безусловно родители
Вы для нас божество навсегда
И они наши тоже родители
А мы дети у них - навсегда.


Рецензии