Стены

И снова, снова, снова...
Этот страшный, мрачный сон.
Они убивают своим словом,
А я хочу свой дом!

Каждый раз собираясь на шаг,
Они ставят дуло, решетки и стены.
И я снова попадаю в просак,
Своей наивной им веры!


Рецензии