Я хочу целовать твои губы

Я хочу целовать твои губы
Жадно пить их малиновый сок 
Превращаясь от страсти в инкуба
Пробуждать задремавший порок
И на  ложе, сдирая одежды
Видеть твой демонический взгляд
Ожидая тот миг, когда  между
Терпких пальцев случится разряд
В снопе искр летящих повсюду
От касанья измученных тел
Распалять серебристого чуда
Наведенный на сердце прицел
Как звезда воспарять в невесомость
Оседая истомой на плоть
Смаковать, не взирая на робость
Искушенья запретную гроздь
И в тот миг, ни на что не похожий
В лунном свете магических глаз
Я хочу целовать твою кожу
Сотни раз
Сотни раз
Сотни раз...
 

12.07.2020


Рецензии