Доче..! Дочурке!

Что-то в этом дне такое…
И напомнило о том…
В наше время не простое
Мы не просто так живем
Мы стремимся к совершенству
И к Надежде, и к Любви
Озираемся на детство
И воркуем голубми
Вдохновенно ожидаем
Чуда или… сладостей
Поздравлений, наслаждений
Необычной радости
И с распахнутой душою
Устремляясь к лучшему
Быть стремясь самим собою
Улыбаясь случаю
Поздравленья принимая
О плохом не вспоминая
Никому не докучая
(Кицыка не мучая)…
Потому что в день рожденья
Счастливы.. везучие…
Будь же вечно ты такою
Будь такой не забывая
Что в судьбе - твоей Судьбою
Будут те, кто не листая
Твою жизнь, что не простая
Сделают её счастливей
Даже все нюансы зная
И любя… И поздравляя
И целуя, обнимая
Тебя ценят с дня рожденья
И теперь в сей День Варенья...
С ними - я…
Родная!

22/09/2020


Рецензии