Сядь, мой милый, со мной на крылечко

Сядь, мой милый, со мной сюда рядом,
На крылечке с тобой посидим.
Помолчим, обменяемся  взглядом,
Есть для этого много причин...

Здесь когда-то нас  хлебом встречали.
Мать, отец, приглашая нас в дом...
Здесь семейную  жизнь начинали.
Все дальнейшее  было потом...

Половицы скрипят или стонут...
С ними тоже здесь связан  наш  путь,
Знают радости наши и боли.
Давай вспомним про это  чуть - чуть.

Посидим на крылечке в обнимку. 
Помолчим, когда можно сказать...
Осень бросила скупо дождинку
И опять начала пригревать.

Так и в жизни у нас все по кругу-
Где-то ходим, мы где-то снуём.
Но свой дом никогда не забудем...
И к нему вновь свой путь повернём...

Сядем, милый,с тобой   на крылечко...
-Починить пора - скажешь смеясь
Защемило до боли сердечко...
Будем дальше свой путь продолжать...

  21.09.20г.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, Татьяна! Отражает всю глубину Вашей нежной и чувственной души. Спасиибо, что делитесь сокровенным, спасибо за красоту слова!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   26.10.2020 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! Рада знакомству!!! С теплом души и наилучшими пожеланиями... Татьяна.

Татьяна Кручинина   27.10.2020 17:55   Заявить о нарушении