Багрец

Потухла манящая просинь,
настал воздыханьям конец.
Ну, вот мы и вляпались в осень –
и в охру, и в тот же багрец.

Потворствуя тьме и разору,
что буйствуют щедро вовне,
об эту печальную пору
топить нам надежды в вине.

сентябрь 2018


Рецензии