Пускай трясутся недоноски

В родных стенах, как в западне.
И жизнь достала, нету мочи.
Дела довлеют, не по мне
Всё бросить в омут иль отсрочить.

Привык идти, смотря в глаза,
Всем неурядицам по жизни.
Но приз - из золота лоза
Не светит. Игры закулисно

Всё норовят столкнуть с пути.
В них так непросто удержаться.
Но цель поставлена - идти,
А значит надо в жизнь вгрызаться.

Смогу ли я? А право есть,
Вот так на полпути всё бросить?
Раз права нет и свята честь,
То и держусь (не сметь гундосить!)

Вдруг жизнь вильнёт, чтоб повезло,
Тогда же выйду на подмостки.
Вперёд с улыбкой всем на зло.
Пускай трясутся недоноски.


Рецензии
Вперед, с улыбкой- это достойно

Лариса Михнович   25.09.2020 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.