В чём счастье?

Счастливой быть, а не казаться,
Свободы вирус подхватить,
Шутить, без повода смеяться,
В кино с подругами сходить.
Грибы в лесочке собирая,
Увидеть зайца за кустом,
Ту встречу вновь переживая,
Взахлёб, рассказывать о нём.
И тёплым душем наслаждаться,
И в неге ласковой тонуть,
Моментом каждым упиваться,
Под звуки музыки уснуть.
Темп иногда немного сбавить..
По руслу жизни мирно плыть.
Невзгоды в прошлом все оставить,
И так, СЧАСТЛИВОЙ, жизнь прожить.!


Рецензии