1193- Жизни круговорот

Я подобна листу -
Я циклична в мечтах.
За верстою версту
Как несу на руках.

Седина на висках
На моей голове.
И до дрожи в ногах
Я ищу место, где

Я была, как листок -
Время мчится стрелой.
Не отсрочится срок,
Семенящий за мной.

Я хожу по весне
И по лету с зимой.
Всё, что нравилось мне,
Изменялось со мной.

Осень всё приберет,
Ляжет памятью снег.
Жизни круговорот,
Очень жаль, но у всех.


Рецензии