Красота весны

Какая красота, и даль красы какая!
Усеяно ковром цветов дыханье мая.
Струится свет с небес, полёт шмеля чуть слышен,
И розовый огонь горит цветущих вишен.
Воскресла жизнь вокруг. Леса с теплом проснулись,
И в новую листву их кроны окунулись.


Рецензии