К мечте

Прекрасный день, в котором стала старше.
Жизнь бьет ключом, я продвигаюсь дальше
В познании себя,  познании мира,
За четырьмя стенами маленькой квартиры.

Окно распахнутое дарит кислород,
Я им дышу, живу, уже который год....
И с каждым днем встречаю я рассвет,
Неважно - облачное небо или нет.

Мой  путь украшен яркими цветами.
Цветы - друзья из сказочных мечтаний.
Спасибо ВАМ, за то что в жизни рядом
Идёте верным,  слаженным отрядом.

Прекрасный день в прекрасное начало.
Исток реки из ручейков больших и малых
Теперь разлившейся водой
Бежит к мечте стать пеною морской.


Рецензии