Возьми за руку

1
Ой подруженька судьба
Ой ко мне ты не добра
Неужели уж так жалко
Счастья доли для меня
2
На тебя я не сержусь
Как умею, так борюсь
Но без помощи ты знаешь
Я никак не обойдусь
3
Ой подруженька судьба
Улыбнись ты для меня
Освети дорогу жизни
Чтоб исчезла темнота
4
Возьми за руку веди
К счастью путь мне укажи
Все терновые дороги
Обойти мне помоги
5
Тяжесть на моих плечах
По ветру пусти, как прах
Что бы шла легко, свободно
И с улыбкой на губах
6
С счастьем я соединюсь
С тем, кто дорог поделюсь
Чтоб умножились улыбки
В ноги тебе поклонюсь.


22/09/2020.


Рецензии