Пойду, на природу.. танго, свое, станцевать!

Зеленое платье – любимое!
Зелень, лета – люблю!
Обожаю, на грядках – мяту!
Подойду и нарву, унесу!

Сочный цвет – зеленый,
Как мяты, ловлю, аромат,
И ускользну, на природу,
Чтобы никто - не разыскал!

Тихо и мягко – приляжем!
Зелень всегда, пленит!
От зеленого – не устану!
Пойду, на природу-танго, свое, станцевать!


Рецензии