Вечная Память Николаю Кормышеву

       17 сентября сего (2020) года перестало биться сердце нашего друга и собрата по перу Николая Николаевича Кормышева.
       3 сентября Николаю исполнилось 65 лет. Наступило время, когда мог бы творить и творить... Но, к сожалению, всех замечательных творцов нашей прекрасной земли небеса забирают в первую очередь. Добрейшей души человек, отзывчивый товарищ, позитивный и активный член Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН", Союза детских авторов, ЛИТО "Вдохновение"...
       21 сентября состоялось ПРОЩАНИЕ, и мы проводили Николая Николаевича в последний путь по ковру из прекрасных цветов. Ему нравилось дарить дамам цветы... Одну из авторских книг он так и назвал "Дарите женщинам цветы". В ответ - получил ковёр из самых лучших цветов.
       Все представители УТО "ТАЛИСМАН" выражают глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и знакомым, сотоварищам и мастерам по перу. Покойтесь с МИРОМ, НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ. Светлая и вечная ВАМ память.


Рецензии