У кошек снова месяц март

У  кошек  снова  месяц  март ,
Хоть  на  дворе  сентябрь  пирует ,
Настиг  любовный  их  азарт ,
Как  будто  кто  на  страсть  колдует  !

А  может  их ,  как  и  людей ,
Заворожило  бабье  лето ,
И  отдаются  без  затей
Природы  таинству  при  этом  !

Щемящей  осени  порой
Вновь  чувства  нежны  расцветают ,
Мы  опьяняемся  Игрой ,
Что  нам  Природа  представляет  !

Пусть  наши  чувства  не  уснут
Когда  придут  снега ,  морозы ,
Они  безсонными  живут ,
А  вместо  сна  -  о  Счастье  грёзы  !

А  по  весне  ,  в  урочный  час ,
Оттает  пусть ,  что  подостыло ,
К  желанной  Радости  для   нас
Вновь  забушует  Вешня  Сила  !


Рецензии