Порвали! Парня-мужчину

Посмотрел на ее, реснички,
И дар речи, ой – потерял!
Что же ты, мужчина,
Дар, свой – растерял?!

Порвали!  Парня-мужчину…
Глазками, дева – плюх!
Предстали, на пару – невидимками!
-Что поймали?  - Эмоций - фонтан...Плескал...


Рецензии