Осень как женщина

Огрубевшие, постаревшие и уставшие что-либо ждать.
Листья яблони, руки женщины на натруженных ветках висят.
Как браслетами или кольцами, рубин яблок добавит свой цвет.
Даже в осени будет женщиной, и неважно уж сколько ей лет.


Рецензии