Не шути

Как Вам не стыдно здесь шутить, на остановке.
Намного проще отойти. Шутить в сторонке.
Вы пошутили и от вас разносит запах.
Хотелось выдворить бы Вас, со всего маху.

От ваших шуток по стране отравлен воздух.
Поразмышляйте о вине. Пока не поздно.
Уже давно запрещено шутить законом.
Вы вред наносите другим. К болезням склонным.

Шутение может привести к тяжелым формам.
Несоответствие возрастет здоровым нормам.
Одышком станете страдать. Никто не вечен.
И перестанете совсем смотреть на женщин.

Простые шуточки у нас - проблема века.
Никто еще не посчитал потерь от смеха!


Рецензии