Признание - Дурак

От вечных дураков спасения нет однако.
Про дураков сказания идут в веках.
Для дураков диагноз все же вечный одинаков,
Коль не учится, - Будешь в дураках!

Нас добрым словом люди вспоминают
Когда рождаем новых дней и слов шаги.
А коль дурим нам глупости вокруг втирают,
Обманывают нас, считают то, что мы враги.

Спасает в вечности, что дураков не любит Мир,
Так дырокол бумагу рвёт,лишь волю дай!
Приносит королям дурак по-жизни пир.
И видит дурачок в своих поклонах рай.

Про дураков забудут просто и не станут вспоминать.
По-жизни всех потомков будут лишь гонять.
А умных будут силы дальше вдохновлять.
Лишь умным лучше жить и смелым стать.

Покуда доблесть резвая несет и ставит шаг.
Покуда нам от вечности никто не крикнул, - Шах!
Чтоб жить достойно знай, дурак в тебе твой враг.
Не доводи до Мата, и не оставайся в дураках!


Рецензии