Талант проявляется...

Талант проявляется
В юных капризах сомнений.
Тем, кому повезёт,
Тот и будет "топить" корабли.
Окунувшись во тьму,
Отстоявших мечту поколений,
Мы стремимися постичь
Горький промысел божьей Любви!


Рецензии