Российскому Союзу писателей

Друзья,  о  как  прекрасен  наш  Союз!
Он  всем  открыл  приветливые  двери.
Там,  на  Портале,  высечено – Русь,
И  мы в  него  вошли походкой  смелой.

И я – поэт,  в  руке  моей  перо.
Уверен  я, как будто на  дуэли.
Оружие  моё  всегда  остро.
Не промахнусь в искусном тонком деле.

Не  нужен  мне  рублёвый  гонорар.
Оваций  шквал  хочу  услышать  в  зале,
Жалею  лишь  о  том, друзья,что   стар,
И  о  прекрасном  написал  так  мало.

Прости  меня,  писательский  наш  цех,
За  то,  что  не  помог  кому-то  всуе,
Возможно,  ослепил  меня  успех,
И этот грех с покорностью несу  я.

"Друзья, прекрасен  наш  Союз!"
Там,  на  Портале,  высечено – Русь!


Рецензии