На зеро

Чаша света и красок почти пуста,
на душе неприкаянный груз…
Как всегда, в дни последние ав-гу-стА
наступает вселенская грусть.

Вечерами кромешными пьёшь вино,
ставишь бЕз толку на зеро.
Как всегда, ощущаешь осо-бен-нО
преходящую сущность всего…

29 августа 2018


Рецензии