Ты грел меня... днями, годами!

Ты грел меня – днями, годами!
Лето прошло, с грозой!
Осенью, что-то -  холодно!
Я  шепчу – «не отдам»!

Мы, как птички-синички,
Не улетая, тут,
Всполошимся?! Ждем, осень!
Я повторю – «не отдам»!

Морозит! Грустит, осень!
Мы под властью?  Тепла!
Обнимаемся!  Сладко!
Я погромче  – « никому, не отдам»!

Бабье  лето.   Радует!
Какая - баба?!  Такое и – лето!
Не отдам!
Ярко и сладко, в плену! 


Рецензии
В обнимку с любовью всегда тепло...
С теплом, Юрий.

Юрий Урываев   22.09.2020 10:23     Заявить о нарушении