Не напоказ

Эту женщину он не боялся оставить.
Она тихо жила в его грубой душе.
Удавалось оттуда его ей направить.
Когда он погибал на крутом вираже.
Иногда она гладила нежно ладони.
И он громко смеялся, стараясь понять.
Как смогли удержать его рыжие кони.
Когда должен он был в небеса улетать.

Не считал ее лет и не видел морщинок.
Только счастье свое как умел так берег.
Она много стряхнула крупиц и пылинок.
Чтобы снова подняться по жизни он смог.
Его сильно влекло к ней безлюдной и странной.
Одинокой и милой порою ночной.
И он жарко ласкал ее так неустанно.
Что никто и не ведал о страсти такой.
Их сплетались ладони и губы и руки.
В их молчании не было слов или фраз.
Их порой разделяли километры разлуки.
Но они не любили никогда напоказ.


Рецензии