Псалом 117. Не верь, не бойся, не проси!

Господь мне Помощник, и не убоюся, что сотворит мне человек?
Господь мне Помощник, и аз воззрю на враги моя.
Благо есть надеятися на Господа, нежели надеятися на человека.
Благо есть уповати на Господа, нежели уповати на князи.

Господь за меня — не устрашусь: что сделает мне человек?
Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих.
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека.
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей.

Не верь, не бойся, не проси!


Рецензии