Рецензия на Любить. Ненаглядный мой Птица -Синица

Любить -- как жить...
Любить -- не просто...
От колыбели до погоста...
Мы окунаясь с головой...
В любовный омут...Мир другой...
В глазах сияющих и пьяных..
Бездушных Каев...Грэев рьяных...
И прелесть алых парусов...
he is not really, he's just playing off...


Рецензии