Наше время

Лист сирени опадавшей,
Ворохом засыпал двор,
Ночь явилась снова сказка
Потому что ночью мы вдвоём
Там не держит нас с тобою
Будни, трудности, дела
Мы там полностью сбегаем от привычной жизни-бытия
Не украткой, нагло, быстро, убегаем вместе вдаль,
Там где луг цветов душистый,
Бесконечный дивный край
Прибежим с тобою к морю
Вместе за руки держась,
Будем слушать шум прибоя,
Лёгким бризом насладясь,
А потом рассвет увидит,
Нас обнявшись,
в тишине
И конечно он застынет, отдавая время счастью полноте
Мы с тобой остановим стрелки мира всех миров,
Чтобы наша сказка долго длилась,
Мы с тобой владельцы наших общих сладких снов.


Рецензии