Ожоги

А любовь нас порою сжигает.
Превращая все чувства в мираж.
Мы дошли и дожили до края.
Совершая нелепый вираж.
Остановки нас только ломали.
Не бывает привалов в любви.
Наши чувства и души сгорали.
А хотелось нам дальше идти.
Распластали мы в воздухе крылья .
Погибали от боли и мук
Обезумев от слез и бессилья.
Замыкая бессмысленный круг.

Эти муки, любовные муки.
Забирают и губят сердца.
И подводят к нелепой разлуке.
Наши души убив до конца.
Мы пытаемся так.. не сломаться.
И за руки , держась и дыша.
Все ж стараемся в небо подняться.
Чтобы там воскресала душа.


Рецензии