Ну а пока

От  одиночества  ночей,
И  неразгаданости  снов,
Лишь  пустота  в душе моей,
И  тяжесть  горестных  оков.
Почудится  судьба  иной,
Чем  предназначена  была….
И  лето  кажется  зимой,
И  что  напрасно  я жила.
Тряхну  упрямо  головой,
И  ветру,  подставляя  губы,
Я  предстоящею  весной -
Уже  опять  живая  буду.
Красивы  станут   облака -
На  голубом  прекрасном  небе….
Ну  а  пока….  Ну а пока….
Я  в  клетке  связанная  лебедь.
автор Людмила Купаева


Рецензии