Вид с боку

 "Со стороны всегда виднее."
"Большое видится на расстоянии."

 Небосвод светлеет и светлеет...
 Напротив строится новое здание.

 Пока шагают митингующие,
 Мир вновь делится на сирых и сильных.

 Уже не так всё интригующе.
 Ставка новая на юных, мобильных.

"Что, старуха, ноешь снова?
 Стильно одета. Прическа - вполне.

 Что стоит твоё, простое слово?!
 Сказано утром, когда спят, (в тишине).

"Да куда ты годишься, пенсионерка?
 Вот тебе уже и шестьдесят пять..."

 Скрипнула книжкой моя этажерка...
 Слово, слово... Слово опять!

"Что смогла, чего добилась?"
 Уважают, раскланиваются, верят вполне.

 В ночь свою космическую скрылась.
 Удивись... Глубоко? Что же в цене?

 Доллар растущий... А, ну его! Катится...
 Стремиться выжить каждый дурак.

 Помнишь фото? В цветочках платьице.
 Никому не понятно о чём я и как...

 22.09.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Да тут откуда не посмотри всё идёт к концу, к сожалению. Но надо быть бодрячком и не предаваться унынию. Доброго дня. С теплом

Виктор Тарабурин 2   22.09.2020 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.

Бодримся.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Вера Сморчкова 1   22.09.2020 16:12   Заявить о нарушении
А где конец, там и начало.

Вера Сморчкова 1   23.09.2020 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.