Утренние заботы

Наслаждаться теплым утром
иль вечернею зарей
Это лучше чем справляться
с повседневной суетой
Повседневные заботы-
чтобы радостью для Вас
Утром Солнца озаренны
Говорю я без прекрас

22.09.2020


Рецензии