Крымский вечер

Крымский вечер-это небо,
Что ложится в горных тропах.
Крымский вечер-это нега:
Лёгкий отдых от сугробов.

Крымский вечер-это воздух,
Дух лаванды и шафрана.
Крымский вечер-это звезды,
Что укутали платаны.

Крымский вечер-это шпили
Тополей и кипарисов,
Это зелень водных лилий,
Это сотни разных смыслов.

Крымский вечер-это осень,
Что похожая на лето.
Крымский вечер-это сосны,
Чья кора теплом согрета.

Синева вершины горной
И холмы в охристой краске,
Становясь ветрам покорным,
Сочиняют для нас сказки.

 


Рецензии
Очень приятное стихотворение.И мне понравилось.Пишите в том же духе-успех Вам обеспечен!УДАЧИ!!!

Наталья Меньшуткина   13.10.2020 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.