Выползти

День чудесный, солнце светит,
На душе не то, куча дел и суеты не избежать,
Надо выползти и занять себя,
Депрессия и тоска сожрут не глядя на тебя,
Забудь о боли и выходи.
Одним словом, сегодня ждут великие дела.как у Петра великого.


Рецензии