Не жизнь, а вечный интернет

Рецензия на «Бессмертие дано всем нам» (Павел Мягкий)

Мне тоже, Павел, не с руки,
Поверить, что бывает царство.
На небе, царские венки,
Получит каждый для убранства.

А жизнь сейчас вся в телефоне,
И оторваться мочи нет.
Там новый трек и я в загоне,
Не жизнь, а вечный интернет.

Вот только здесь, где Лиры царство,
Я чувствуя, что я живу.
Словесности великое убранство,
И не во сне, а наяву.


Рецензии