До чего же хороша

Солнце
Нам заглядывает в окна.
Славным
Обещает быть денёк.

И трепещет
Листиками клёна
Тихий
Не холодный ветерок.

Листья винограда
Покраснели,
От своей безумной
Красоты.

На дороге деревенской
разноцветно.
То берёза
Расстилает нам ковры.

Листики летят
Самозабвенно.
По тропинке
В дом шагают
Неспеша.

Каждый год
Рисует нам картинки
Осень.
До чего же хороша.


Рецензии