Тропа встреч

Вечером за старою оградой,
Где большак ласкает ветерок,
Повстречался как-то
                с милой  Ладой
Из села знакомый паренёк.

В тихий час, когда ещё не поздно,
А в сознанье: времени в обрез,
С тверди неба светят ярко звёзды
На село, на речку и на лес.

И прозрачна тонкая прохлада,
Летний час – спокойная пора.
Не спешат идти, и всё же Ладу
Он повёл подальше от двора.

И идут, о том не сознавая,
Почему сердец тревожен стук…
В ночь для них всегда тропа
                родная,
А к утру она – тропа разлук.

                2017г.

Французско-итальянский художник
      Фредерик Сулакруа


Рецензии
Лия дорогая,
любуюсь твоим творчеством.
Настолько всё жизненно и правдиво.
И написано талантливо!
КРАСИВО!
Обнимаю.

Берегинюшка   24.01.2021 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всего доброго и любви.

Лия Константиновна Телегина   24.01.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.