принципиальный антипатриот

Кто оседлает креативный класс,
кто устоит, когда его задвинут,
тот станет Президентом. Ну, не враз,
а постепенно нарастив лавину.

В эпоху цифровую не важны
величие, охрана и корона.
Всё это были прежние вожди.
Они сегодня - белые вороны.

А нынче симпатичный демократ
без армии, программы и идеи
поднимет лучше наш электорат,
чем старые партийные злодеи.

Принципиальный антипатриот?
Но молодёжь таким и смотрит в рот.


Рецензии